

Région : Val de Loire ● Domaine : Domaine de la Montcellière ● Millésime : 2023 ● Appellation : Vin de Pays
C’est un vin de pays sec et cristallin. Le chardonnay dégage des arômes floraux au nez et des arômes plus fins en bouche. Belle rondeur avec de la matière. Un ptit chardonnay en somme.
Le Domaine de la Montcellière voit le jour dans les années 1880, comptant seulement quelques hectares de vignes. Lorsque Louis Guéneau le reprend en 1977, le domaine viticole, près de Vihiers, témoigne d'une belle évolution technique et voit son équipe s'agrandir.
Aujourd'hui, la troisième génération Guéneau gère l'exploitation familiale. À la tête d'une équipe passionnée, les trois fils de Louis assure la production et la vente de vins d'exception sur plus de 100 hectares. Riches de savoir-faire et de compétences, ils ont su développer l'activité et répondre à la demande croissante des particuliers et exploiter le domaine du négoce en vin.
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